Vai al contenuto

Tonno grigliato con fagiolini

Tonno con asparagi
Ingredienti

  • 300 gr tranci di tonno
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • Basilico e prezzemolo tritati
  • 1 limone

 

Procedimento

  • Lavare il tonno con il limone
  • Riscaldare la griglia e cuocere i tranci
  • Insaporire con limone, prezzemolo, basilico e 1 cucchiaio di olio evo
  • cuocere i fagiolini al vapore
  • Servire tiepidi con limone e 1 cucchiaio di olio evo

 

1 commento su “Tonno grigliato con fagiolini”

  1. Pingback: Gli asparagi » Nicoletta Barra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Accesso
Fai il login per accedere ai tuoi corsi
Password dimenticata?
Inserisci la tua email o il tuo username, ti invieremo le istruzioni per generare una nuova password