Spigola al forno con verdure Ecco una ricetta gustosa e facile da preparare 😀
Ingredienti
- 2 filetti di spigola freschi
- 1 avocado
- 1 carota
- 10 nocciole
- 10 capperi desalati
- 1/4 di cipolla
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 mazzetto di rucola e 1 cespo di insalata verde
Procedimento
per la spigola
- Lavare i filetti di spigola
- Adagiare i filetti di spigola nella teglia
- Cospargere con cipolla, pomodorini e finocchi
- Cuocere a 180°  in forno, preriscaldato, per circa 20 minuti
per le verdure
- Pulire l’insalata e la rucola
- Lavare con acqua e bicarbonato
- Risciacquare con cura le verdure
- Condire con 1 cucchiaio di olio evo e limone
Impiattare e gustare, buon appetito!