Vai al contenuto

Insalata di polpo

Ricetta del giorno: polpi con spinaci!!!

Oggi cuciniamo insieme 😀

Allora, ecco gli ingredienti:

  • 800 grammi di polpo (congelati)
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

Per i polpi

  • Mettere i polpi direttamente in una pentola con 1 bicchiere di acqua e 1/2 limone
  • Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti
  • Lasciar raffreddare
  • preparare insalata con 4 pomodorini gialli e 5 olive verdi

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Accesso
Fai il login per accedere ai tuoi corsi
Password dimenticata?
Inserisci la tua email o il tuo username, ti invieremo le istruzioni per generare una nuova password