Eccoti un menù natalizio che puoi facilmente realizzare anche per il cenone di Capodanno, mangiando bene e in modo equilibrato:
Antipasto
- Insalata di polipo
- Insalata di mare: scampi, gamberi, calamari e vongole
Prima Portata
- Astice
- Broccoli al limone
Seconda Portata
- Tocchetti di baccalà con foglie verdi
- Cavolfiori in umido con erba cipollina
Dessert
- Mousse di cioccolato ed avocado (clicca per la ricetta)
Quantità per 6 persone:
- 2 kg di calamari
- 3 kg di polipi
- 800 gr di scampi
- 3 astici
- 1 kg e 200 gr di gamberi
- 1 kg e 400 gr di vongole
- 1 kg e 800 gr di baccalà
AUGURI DI BUON CAPODANNO by Wellnesslifeblog.com
Here’s a Christmas menu that you can easily carry even for new year dinner, eating well and in a balanced way:
- Octopus salad
- Seafood salad: prawns, shrimp, squid and clams
- Lobster
- Broccoli with lemon
- Chunks of cod with green leaves
- Cauliflower stew with chives
Dessert
- Chocolate&avocado mousse (click for the recipe)
Quantity for 6 persons:
- 2 kg of squid
- 3 kg of polyps
- 800 gr of scampi
- 3 lobsters
- 1 kg and 200 grams of shrimp
- 1 kg and 400 grams of clams
- 1 kg and 800 grams of salt cod
BEST WISHES FOR THE NEW YEAR by Wellnesslifeblog.com