Vai al contenuto

Menù salva-linea per cenone di Capodanno

Eccoti un menù natalizio che puoi facilmente realizzare anche per il cenone di Capodanno, mangiando bene e in modo equilibrato:

menu15

Antipasto

  • Insalata di polipo
  • Insalata di mare: scampi, gamberi, calamari e vongole

Prima Portata

  • Astice
  • Broccoli al limone

Seconda Portata

  • Tocchetti di baccalà con foglie verdi
  • Cavolfiori in umido con erba cipollina

Dessert

mousse

Quantità per 6 persone:

  • 2 kg di calamari
  • 3 kg di polipi
  • 800 gr di scampi
  • 3 astici
  • 1 kg e 200 gr di gamberi
  • 1 kg  e 400 gr di vongole
  • 1 kg e 800 gr di baccalà

 AUGURI DI BUON CAPODANNO by Wellnesslifeblog.com

 

 

Here’s a Christmas menu that you can easily carry even for new year dinner, eating well and in a balanced way:

menu15

  • Octopus salad
  • Seafood salad: prawns, shrimp, squid and clams
  • Lobster
  • Broccoli with lemon
  • Chunks of cod with green leaves
  • Cauliflower stew with chives

Dessert

mousse

Quantity for 6 persons:

  • 2 kg of squid
  • 3 kg of polyps
  • 800 gr of scampi
  • 3 lobsters
  • 1 kg and 200 grams of shrimp
  • 1 kg and 400 grams of clams
  • 1 kg and 800 grams of salt cod

BEST WISHES FOR THE NEW YEAR by Wellnesslifeblog.com

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Accesso
Fai il login per accedere ai tuoi corsi
Password dimenticata?
Inserisci la tua email o il tuo username, ti invieremo le istruzioni per generare una nuova password