Omelette! Ti piacciono le uova? Io le adoro!
Puoi cucinarle in questo modo per un un pasto post-allenamento.
Ingredienti:
- 2 uova
- 2 zucchine
- 1 mela tagliata a spicchi
PROCEDIMENTO
Per le zucchine:
- Taglia le zucchine a rondelle
- Metti acqua in una pentola di dimensioni medie e appena l’acqua bolle immergi le zucchine
- Fai cuocere per 8 minuti a fuoco lento
- Fai raffreddare le zucchine
- Passa le zucchine in modo da ottenere una crema densa
Per le uova:
- Sbatti le 2 uova in un recipiente
- Versa le uova sbattute in una padella antiaderente
- A metà cottura delle uova inserisci la crema di zucchine e chiudi l’omelette a portafoglio
Metti l’omelette nel piatto con le mele e buon appetito 🙂
Omelet! Do you like eggs? I love them!
You can cook them in this way for a post-workout meal.
Ingredients:
- 2 eggs
- 2 zucchini
- 1 apple slices
PROCEDURE
For the zucchini:
- Cut the courgettes
- Put water in a pot of average size and as soon as the water boils dip the zucchini
- Cook for 8 minutes on low heat
- Make cool zucchini
- Chop up the zucchini in order to obtain a thick cream
For the eggs:
- Whisk the eggs in a bowl
- Pour the beaten eggs in a frying pan
- Halfway through cooking, add the cream of zucchini and closeo melette to portfolio
Put the omelet in the dish with apples and enjoy your meal 🙂